- 技術情報
- #食品
- #研究
雑誌「ファインケミカル 10月号」に掲載
月刊「ファインケミカル 10月号」の特集 食品向け乳化剤・乳化技術の新展開にて、食品用乳化剤であるポリグリセリン脂肪酸エステル(SYグリスター)について紹介しています。近年の食のトレンドに対応したSYグリスターの基本性能と応用方法を解説しています。
関連リンク
題名:ポリグリセリン脂肪酸エステルの基本性能と食品への応用(研究所 アプリケーショングループ)
お知らせ
月刊「ファインケミカル 10月号」の特集 食品向け乳化剤・乳化技術の新展開にて、食品用乳化剤であるポリグリセリン脂肪酸エステル(SYグリスター)について紹介しています。近年の食のトレンドに対応したSYグリスターの基本性能と応用方法を解説しています。
題名:ポリグリセリン脂肪酸エステルの基本性能と食品への応用(研究所 アプリケーショングループ)