- 技術情報
- #食品
- #研究
雑誌「フードケミカル 7月号」に掲載
月刊「フードケミカル 7月号」の特集 乳化剤の基礎と応用技術にて、食品用乳化剤であるポリグリセリン脂肪酸エステル(SYグリスター)について紹介しています。SYグリスターの様々な基本性能を、食品に応用した際の効果を解説しています。
関連リンク
題名:ポリグリセリン脂肪酸エステルの応用技術(研究所 アプリケーショングループ)
お知らせ
月刊「フードケミカル 7月号」の特集 乳化剤の基礎と応用技術にて、食品用乳化剤であるポリグリセリン脂肪酸エステル(SYグリスター)について紹介しています。SYグリスターの様々な基本性能を、食品に応用した際の効果を解説しています。
題名:ポリグリセリン脂肪酸エステルの応用技術(研究所 アプリケーショングループ)