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食品開発展2020に出展
2020年11月16日(月)から11月18日(水)の3日間、東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウムにて開催されました「食品開発展2020(Hi Japan/FiT Japan/S-tec Japan/LL Japan)」に出展しました。
ご来場いただきました皆様には、心よりお礼申し上げます。
出展概要
本展示会では下記の内容を発表しました。
〇パネル展示
低油分ホイップクリーム 保水性、ホイップ性の向上
製パン用マーガリン 吸水性の向上、パンのボリュームUP
冷凍食品 冷凍コロッケの食感改善
チョコレート 速乾性の付与
ケーキ用起泡製剤 SP製剤、流動ショートニング、乳化油脂の紹介
〇出展社セミナー
SYグリスターによる食感への寄与
サンプルや資料のお問合せは、営業担当までご連絡くださいませ。