- イベント
- #研究
- #食品
「食品開発展2022」多数のご来場ありがとうございました
2022年10月12日(水)から10月14日(金)の3日間、東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウムにて開催されました「食品開発展2022(Hi Japan/FiT Japan/S-tec Japan/LL Japan)」に出展しました。
ご来場いただきました皆様には、心よりお礼申し上げます。

出展概要
本展示会では下記の内容を発表しました。
〇パネル展示
冷凍食品(ホイップクリーム) 離水抑制
冷凍食品(コロッケ) 食感UP
チョコレート 品質UP、ロス削減
ドレッシング 分離防止、安定性UP
〇出展社セミナー
・SYグリスターで叶える食品トレンド
・見てキレイ、食べておいしい!冷凍食品の品質改善
サンプルや資料のお問合せは、営業担当までご連絡くださいませ。