- 技術情報
- #研究
- #食品
雑誌「食品と開発 8月号」に掲載
「食品と開発 8月号」の特集 食感の科学にて、食品用乳化剤であるポリグリセリン脂肪酸エステル(SYグリスター)について紹介しています。
新商品の「THL-55」や「CR-350H」、「CV-23」のご紹介をはじめ、SYグリスターの機能を紹介しています。また、2021年1月には和泉市の研究所内にアプリケーションラボを開設しSYグリスターのアプリケーション開発にも取組んでいます。
お知らせ
「食品と開発 8月号」の特集 食感の科学にて、食品用乳化剤であるポリグリセリン脂肪酸エステル(SYグリスター)について紹介しています。
新商品の「THL-55」や「CR-350H」、「CV-23」のご紹介をはじめ、SYグリスターの機能を紹介しています。また、2021年1月には和泉市の研究所内にアプリケーションラボを開設しSYグリスターのアプリケーション開発にも取組んでいます。