- 技術情報
- #化粧品
- #食品
- #研究
「泡の生成・消泡の基礎と産業利用」出版
奈良女子大学 吉村倫一教授が監修の「泡の生成・消泡の基礎と産業利用」が出版されました。
第5章 3節ポリグリセリン系界面活性剤にて、化粧品分野や食品分野における応用を紹介しております。
関連リンク
題名:泡の生成・消泡の基礎と産業利用(研究所 アプリケーショングループ)
お知らせ
奈良女子大学 吉村倫一教授が監修の「泡の生成・消泡の基礎と産業利用」が出版されました。
第5章 3節ポリグリセリン系界面活性剤にて、化粧品分野や食品分野における応用を紹介しております。
題名:泡の生成・消泡の基礎と産業利用(研究所 アプリケーショングループ)