- 技術情報
- #食品
- #研究
雑誌「食品と開発 8月号」に掲載
「食品と開発 8月号」の特集 食品加工のための乳化剤の市場動向にて、食品用乳化剤であるポリグリセリン脂肪酸エステル「SYグリスター」について紹介しています。
当社では海外市場をターゲットとした製品の開発や、アプリケーションラボを活用したお客様の課題解決につながる食品開発のサポートにも取り組んでいます。
お知らせ
「食品と開発 8月号」の特集 食品加工のための乳化剤の市場動向にて、食品用乳化剤であるポリグリセリン脂肪酸エステル「SYグリスター」について紹介しています。
当社では海外市場をターゲットとした製品の開発や、アプリケーションラボを活用したお客様の課題解決につながる食品開発のサポートにも取り組んでいます。