- 製品関連
- #食品
- #研究
新製品「THL-55」のご紹介
「SYグリスターTHL-55」は油脂食品の結晶化促進能に優れるポリグリセリン脂肪酸エステルです。結晶調整剤として汎用のベヘン酸エステルと同等性能で、エステルの融点が10℃以上低い特徴があります。マーガリンやショートニング、チョコレートをはじめ、高温での調製が難しい油脂食品にもご利用いただけます。
関連リンク
サンプルの詳細や資料のお問い合わせは、営業担当までご連絡くださいませ。
お知らせ
「SYグリスターTHL-55」は油脂食品の結晶化促進能に優れるポリグリセリン脂肪酸エステルです。結晶調整剤として汎用のベヘン酸エステルと同等性能で、エステルの融点が10℃以上低い特徴があります。マーガリンやショートニング、チョコレートをはじめ、高温での調製が難しい油脂食品にもご利用いただけます。
サンプルの詳細や資料のお問い合わせは、営業担当までご連絡くださいませ。